Кот в мешке

АТЫ-БАТЫ, ШЛИ СОЛДАТЫ
БРАТЬ ЧУЖИЕ ГОРОДА.
ЧТО Ж ТЫ, ПУТИН, НА ДЕБАТЫ
НЕ ШАГАЕШЬ НИКОГДА?

ЧТО Ж ТЫ ССЫШЬ В ШТАНИШКИ, ВОВА -
ВЕДЬ СМЕЁТСЯ ВСЯ СТРАНА?
НАМ БЫ СМЕЛОГО КАКОГО,
А НЕ ТРУСА И ВРУНА.

НАМ БЫ С РУССКОЮ НАТУРОЙ,
А НЕ С ТОРОЮ В БАШКЕ.
ЦАРЬ ТЫ НАШ КАРИКАТУРНЫЙ,
ДОРОГОЙ НАШ КОТ В МЕШКЕ!

КТО ТЫ ЕСТЬ? СКАЖИ НАМ, ВОВА?
ГДЕ. СКАЖИ, ОРИГИНАЛ?
Е.Б.Н. ТЕБЯ ТАКОГО
НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ УЗНАЛ!

ПЬЯНЫЙ ГЛАЗ В СУБЪЕКТ ВОНЗАЯ,
ИЗУМИЛСЯ Б БЫВШИЙ НАШ:
КТО ТЫ? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,
НЕТУ СХОДСТВА, ПОНИМАШЬ!

КТО ТЫ, КАРЛИК НА КОТУРНАХ?
КТО ТЫ, РАЗНОЛИКИЙ ШУТ?
И КОМУ ФАЛЬШИВКИ В УРНАХ
ВНОВЬ ПОБЕДУ ПРИНЕСУТ?

ВНОВЬ РЕСУРСНАЯ ЛЕБЁДКА
ПЕРЕТЯНЕТ ВСЕХ В БОРЬБЕ.
А НЕ ПЛАЧЕТ ЛИ РЕШЁТКА
ПО ГЛУБИННЫМ И ТЕБЕ?

АХ, ОПОМНИСЬ, РАША-ДУРА,
НЕ СПЕШИ ГОЛОСОВАТЬ.
ПУТИН - НЕ КАНДИДАТУРА,
ПУТИН -  КРЕАТУРА, Б…Ь!


Рецензии