Стали слуги нам врагами

СТАЛИ СЛУГИ НАМ ВРАГАМИ,
МЫЛЯТ ШЕЮ, НЕТУ СИЛ.
КТО ОШИБСЯ  БЕРЕГАМИ,
КТО ТАКОЕ ДОПУСТИЛ?

НУ НЕ МЫ ЖЕ, В САМОМ ДЕЛЕ,
МЫ ТУТ ВОВСЕ НЕ ПРИ ЧЁМ!
НЕТ, ЧТО Б СЛУГИ, БЛИН, ПОТЕЛИ –
С НАС, ХОЗЯЕВ, ПОТ РУЧЬЁМ.

НАШИ СЛУГИ ГНУТ НАС В ДУГИ,
ТОЛЬКО РЁБРЫШКИ ТРЕЩАТ.
НАШИ ДЕНЩИКИ, ПОДЛЮКИ,
НАС, КАК СЕМЕЧКИ, ЛУЩАТ.

НЕТУ СПАСУ НИКАКОГО,
НЕ СПАСАЮТ ОТ БЕДЫ
НИ МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО
НИ ПИТЬЕ СВЯТОЙ ВОДЫ.

БОГ СВИДЕТЕЛЬ, НУ НЕ МЫ ЖЕ
РАСПУСТИЛИ НАШИХ СЛУГ.
МЫ Ж МОЛЧАЛИ АКИ МЫШИ,
А ОНИ ВЗБЕСИЛИСЬ ВДРУГ!

МЫ ЖЕ ЖИТЬ В ЛАДУ ХОТЕЛИ
В РАЙСКОМ РЫНОЧНОМ САДУ.
НУ А СЛУГИ ОБОРЗЕЛИ –
ПРОПИСАЛИ НАС В АДУ!

ГДЕ ТЫ, ЛЕНИН, ГДЕ ТЫ СТАЛИН?
УЖ ПРОСТИТЕ ДУРАКОВ.
СЛУГИ НАС ВКОНЕЦ ДОСТАЛИ,
СКУРВИЛИСЬ БЕЗ ВОРОНКОВ!

БОГ СВИДЕТЕЛЬ, НАДО СРОЧНО
ВОЗВРАЩАТЬ СОЦИАЛИЗМ.
НАДО ВСЕХ САЖАТЬ ПОТОЧНО,
НАСАЖДАВШИХ ХАББАТИЗМ!

ЗАОДНО И ТЕХ, КТО ЯЩИК
ХАВАЕТ, КАК КРЕМ-БРЮЛЕ.
ДАЖЕ  ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ
СХАВАН С ВОДКОЙ НА СТОЛЕ.

КТО БЫ СНЯЛ С НАС ЗЛЫЕ ЧАРЫ,
КТО Б, КАК СЛЕДУЕТ, ВСТРЯХНУЛ?
КТО Б БАШКУ НАМ, ЁЛЫ-ПАЛЫ,
КУДА НАДО ПОВЕРНУЛ!

САМИ МЫ ЕДВА ЛИ СМОЖЕМ
МАРСЕЛЬЕЗУ СНОВА ПЕТЬ
С ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ НА РОЖЕ
И С ОГЛЯДКОЮ НА ПЛЕТЬ.


Рецензии