Без названия
один унылый феномен,
чем больше лет живешь на свете -
тем меньше в жизни перемен
Пытаюсь сделать что угодно,
спешу сломать событий плен,
а за углом с ехидной мордой
"маячит" тот же феномен
Однако жажда изменений
грозит нарушить сладкий сон,
в котором музыка мгновений
в ладу с гармонией времен...
Пусть Дух Материю обманет,
пусть жизни ход не утомит,
и постоянство - нормою не станет,
и ветер перемен - не навредит!
В.А. Левицкий
2008 г.
Свидетельство о публикации №124030207190