Бесовский агитпроп

АХ, РАСЕЯ ТЫ, РАСЕЯ,
ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА.
НЕ УМНЕЮТ, ****Ь, ЛЫСЕЯ,
РАБЫ БОЖЬИ НИ ХРЕНА.

ВЕРУЮТ, ЧТО ХОДЯТ К БОГУ,
ДЕНЬ И НОЧЬ  СТРЕМЯТСЯ В ХРАМ.
ТОЛЬКО ЧЁРТ МОСТИЛ ДОРОГУ
НЕ К ВСЕВЫШНЕМУ – К ПОПАМ.

НУ А ТЕ ОДНО ГУНДОСЯТ,
ВАЖНО ВЫПЯТИВ ЖИВОТ,
(БУДТО, ****Ь, СЛОНЫ НА СНОСЯХ) –
НАДО СЛУШАТЬСЯ ГОСПОД!

АХ СКАЖИТЕ! АХ ОТВЕТЬТЕ! –
КТО ЖЕ ЭТИ ГОСПОДА?
ГЛЯНЬ,  РАБ БОЖИЙ – ЭТО Ж ЧЕРТИ
И В РУКАХ У НИХ УЗДА!

ТЫ БЫ, ****Ь, СМЕНИЛ ДОРОГУ,
ЧТОБЫ ЛЕЧЬ ПРОЩЁНЫМ В ГРОБ.
ИБО ХОДИШБ ТЫ НЕ К БОГУ,
 А В БЕСОВСКИЙ АГИТПРОП!


Рецензии
Фантазии ваши, не более. Никогда ни на одеой проповеди не слышал.

я Слышу   02.03.2024 20:56     Заявить о нарушении