Мангуст и Орёл

Не отправить на "тот свет"
Нашего солдата -
Защитит военбилет
И российский паспорт!
Он у сердца их носил -
Будто бы святое!
Но "кассетник" в них пробил
Отверстие сквозное!
Но до сердца не дошёл
Злой осколок вражий -
Защитил бойца Орёл
В паспорте бумажном!
И в военнике Орёл
Защитил солдата -
Смерть от воина отвёл -
Обломайся, НАТО!
Тут СВОим, как говорят, "стены помогают"
И российский славный герб
Сердце прикрывает!
Бережёт нательный крест
И хранит икона
Тех, кто знает слово "Честь",
Божьи чтит законы,
Память рода кто хранит
И Отчизну любит -
Злую смерть тот победит,
Невредим пусть будет!
Будь же ты, Мангуст, здоров
И иди к Победе,
Бей своей страны врагов,
Как их били деды!
Спины братьев прикрывай,
Устраняй опасность!
Никогда не вынимай
Из кармана паспорт!
Пусть всегда тебя хранит
Наш Орёл двуглавый!
Всем, кто за страну стоит
Говорим мы: "Слава!"
Возвращайтесь, пацаны,
Вы с Победным маршем!
Очень любим, ждём вас мы,
Ждёт Отчизна наша!

ваша Марина Смирнова


Рецензии