Я под руку возьму
И прогуляюсь с ним по городу легко!
И, как обычно, я тебя опять не встречу,
Да и желанье встретить уже невелико.
Мы с вечером моим пройдемся по бульварам,
Закажем кофейку в одном из здешних мест.
Мы с вечером давно не мечемся по барам,
В которых пруд пруди измученных невест.
Мы выбираем впредь спокойное местечко,
Где можно посидеть без лишней суеты,
Где подают всегда мне то пенное сердечко,
Которое не сможешь уже подать мне ты!
Для пряности его посыпали корицей.
И, отхлебнув глоток напитка моего,
Мой вечер под конец совсем разговорится,
Что так и не успеем мы обсудить всего!
Мы пара хоть куда, что улыбнуться впору!
Сквозь осень мы пройдем полгорода пешком.
Так сложно полюбить кого-то в эту пору,
Почти как нитку вдеть в игольное ушко!
Свидетельство о публикации №124030200717