Мрази

АХ, КАК МНОГО НА СВЕТЕ МРАЗЕЙ,
А В РОССИИ ИХ БОЛЬШЕ ВСЕГО..
НУ НЕ МРАЗЬ НАШ ПЛЕШИВЕНЬКИЙ, РАЗВЕ,
ВМЕСТЕ С ШАЙКОЙ ЖИДОВСКОЙ ЕГО?
В ДУМЕ СПЛОШЬ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ****И,
ОТКРОВЕННАЯ КУЧА ГОВНА
С САТАНОЙ НА ПАРТИЙНОМ ФАСАДЕ,
ПО КОТОРОЙ РЫДАЕТ СТЕНА.
НЕТ, НЕ ТА ДЛЯ ПРИТВОРНОГО ПЛАЧА –
ГДЕ СВИНЕЦ ЗАКРЫВАЕТ СЧЕТА
ЖДЁТ ВОЗМЕЗДЬЕ, СТВОЛЫ СВОИ ПРЯЧА,
ИЗ-ЗА КАЖДОГО ГЛЯДЯ КУСТА.


Рецензии