Противопоказания

Некоторым мои стихи противопоказаны.
Например, бывшим моим читать не надо,
Уходи пить пиво темное от светлого экрана
И забери с собой дружков размазанных.

Телкам, кто спит с чужими мужьями не стоит,
Я сегодня внезапно решила вас возненавидеть,
А мою ненависть часто можно видеть,
Уже не один человек, я знаю про нее говорит...

Подпыльникам не читать, кто не за Наших,
Земля страдает от предателей, я слышу,
Я за тех, кто за Родину сражаясь дышит,
Не слушая слепых рассуждений ваших.

Не читайте те, кто знает, что я знаю откуда накопления,
Совесть будет появляться, пока не пустите их на благость,
А не на очередную чепуху, каприз или пакость,
Верните их в страну со словами Прошу прощения.

Еще не рекомендую читать тем, кто обидел,
Просто потому что поэзия тема не ваша,
Кстати, поэт решает полная или пустая чаша.
Ты просчитался, ты по глупости силу не увидел...

Моя поэзия для любимых и любящих,
Часто я пишу о плохом, чтобы уберечь их,
Чтобы читатели не шли на пагубный грех...
Я их хочу спасти, их любовь хочу быть берегущей...


Рецензии