Есть формула вечной жизни
В каждом есть правда и ложь
Каждый взлетал и падал
В каждом богатство и грош
Но есть во всем середина
Где сжигаются все мосты
Сливаются нити мира
Собираются все огни
Там нет никаких различий
Объединяет все любовь
Там нет богатых и нищих
Там все начинается вновь
Отдайте что есть друг другу
С любовью и без суеты
Есть формула вечной жизни
На нашей планете Земли
Свидетельство о публикации №124030207121