Трогаешь душу после дождя

Ты трогаешь мою мечту.
Так делай это осторожно, прошу.
До  тебя выжжена до тла дорога к сердцу моему.
К моей душе.
Голодной, холодной и такой одинокой я пришла к тебе.
Тигрица прячется во мне.
Что много лет скиталась по дикому лесу,
в поисках пищи для души.
Одичала, немного  озверела.
Но все равно мечту сохранить свою сумела.
Молитвами  отпивала чашу испытаний в диком лесу.
Средь чужих снов,
всегда оставалась настоящей!
Всегда хранила верность  своей душе.
Не пела она у меня, умирала,когда её топтали.
Она всегда знала, что станет сильнее.
И как только гром нагрянет.
Омоется  слезами .
И выйдет  чистой из болота.
Из мутной  и грязной воды.
Мне нечего бояться,
что умереть должно, то уже убито.
Гордыня закопана диким волком, в лесу.
Немного ранена я и
слегка хромовата.
Но это лишь временно.
Потому что душа точно знает,
что танцевать и петь ей лучше всего.


Рецензии