Коль нет любви огня

  Коль нет любви огня ко мне,
  Зачем тогда ты нужен мне!
  Ночами холодными зимними -
  Один на один с ними была.
  А ты в это время
  Проводил ночи с другой.
  Не я а другая
  В твоём сердце была.
  Река любви между вами текла.

  Не мне а другой дарил любовь.
  К ней закипала твоя кровь.
  Не я а другая
  С тобой по жизни шла.
  Она украла тебя у меня.
  Не со мной а с ней,
  Просыпался зарёй рассветною.
  Не мне а ей говорил
  Слова заветные.
 


Рецензии