Глухарь на току

       

Видно, дома он был в заточении,
И, бедняга, всё время молчал.
В ЦКБ же его вновь рождение,
Всех соседей уже заболтал.

Третий день за стеной бу-бу-бу,
Только он за всех заливается.
Вот послать бы его на войну,
Там, наверное, уж постарается,

Беспрестанно будет палить
И косить врагов наших рядами,
Тогда сможем его извинить,
Но сейчас можем шлёпнуть и сами.

Собеседнику слово хоть дай,
У него уши все позавяли.
За стеной твой прерывистый лай
Слышим мы, инвалидами стали.

Тугоухость теперь у всех нас,
Вот соседа чёрт нам послал!
Все бы речи его в унитаз,
Чтобы меру в общении знал.


Рецензии