Взрослые дети

Вырастают дети, вырастают,
Жаль, но мы им, взрослым, не нужны...
И легко родителей бросают
За собой не чувствуя вины

Вырастают дети, вырастают,
Нас бросая, как дома под снос...
И легко, беспечно забывают
Тех, кто в детстве вытирал им нос,

Тех, кто по ночам стирал пелёнки,
Тех, кто в школу за руку водил,
Плакал, когда детский голос звонкий
Песенку под ёлкой выводил,

Кто растил, всю жизнь отдав, мечтая
Жить, гордясь любимыми детьми!
Вырастают дети, вырастают,
Жаль, но не нужны им, взрослым, мы...


Рецензии