простое решение...

зависть полезна и зависть вредна,
нас состязаться заставит она,
или подножку подставить тому,
кто в чём-то лучше, надгадить ему...
случай, когда не стараемся чтобы
лучше самим стать, без приступов злобы,--
это тупик, но обычно лишь он
среди решений распространён...


Рецензии