Город Маленький Париж
народился месяц.
на полгода испарись
или лет на десять.
ты прекрасная мишень,
ты ни с кем не связан.
убегай скорей,Мишель.
этот город-язва.
город маленький Париж,
народился монстр.
на полгода испарись,
лет на десять смойся...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124030200696
Снаружи или изнутри.
Из романа "На спор".
-
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 04.03.2024 08:06 Заявить о нарушении