Моей дорогой

Моя дорогая! Тебя поздравляя,
Желаю всех благ, самых добрых путей!
Пусть Ангел хранит! Благодать посещает!
Дыхание жизни пусть будет светлей!
И ты в живописные сердца картины
Все радости жизни вплети и впиши!
Желаю открыть новых знаний глубины!
Здорового тела! И мирной души!


Рецензии