Прощание

В душе слеза…
В сухих глазах —
Печаль и разочарованье!
И, словно в клетке птица,
Любовь во мне ещё томится,
Ей плохо без тебя!

В душе слеза…
Глаза не плачут!
Пусть будет так, а не иначе,
Чтоб слёз не видел ты моих!
Не понял ты, что горе на двоих
Должно делиться при разлуке,
Когда уже разжаты руки,
И шепчут губы то, что не понять,
И хочется тебя обнять!

А в темноте закрытых глаз
Картины счастья промелькнули
И с тяжестью свинцовой пули
К сознанью моему прильнули!

Пусть будет так, а не иначе!
Глаза, душа сейчас отплачут.
Тебе об этом не узнать
И моей боли не унять!

Меня забудь ты, будь мужчиной
И не ищи для встреч причины…


Рецензии
Замечательно, просто замечательно! С наступающим праздником Вас, здоровья, женского счастья, любви. С добром я.

Сергей Рэф   07.03.2024 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Сергей ,за такую высокую оценку! И, конечно же,огромное спасибо за поздравление!!!😊

Татьяна Аганян   07.03.2024 19:44   Заявить о нарушении