Лошадки

Затоптали лошадки закладку
Не видать Ашоту мармеладку
Не успел он курнуть, аналом
Подавился шоколадом...
Хоть лошадки это пони
Понимает ли он сам, не знаем...

Не трепи мой анал
Я всё сказал...
Не трепи мои нервы
Молчи...
Я покурю в сторонке
Посмотрю;
На твой анал,
И уйду догнал?


Рецензии