Команда

Счастье.
Без ненастья нет счастья
Ты можешь быть счастлив
Ничем не обладалая.
О ,
грустным быть слишком глупо
 иль заумно.
Книги говорят мне - прекрати мечтать,
И наслаждайтесь жизнью.
Ты не философ,
Но истинное счастье нелегко достичь.
Пока волнуешься о чем-то
Они спокойно выпьют чай.
И ни за что те
Не помогут.
Одному  ресурса нет
Как в рань...
Проснешься рано утром
И услышишь воплю ,ссоры
Но всё идёт одним и тем же кругом .
Да не кругом ,вортексом-водоворотом.
Все как всегда ,интриги ,сплетни ,роспуск слухен
И как всегда все за завтраками и обедами.
Меня это и расстраивает ,но иногда и гневает.
Ты пробуешь тащить
Но вес все тяжелее
Командная работа?
Начать с себя и будет выход.
Однако ,здешний эгоизм не чуждый
И если так уж говорить
В одиночку - человек ты бесполезен
Игрок командный - вместе веселей.


Рецензии