Удача. 02. 03. 2024 г

     У Д А Ч А

Слова «У-Д-А-ЧА» Буквальность:
«Уровней ДYХА ЧАсть»
Есть Содержанья Модальность –
Истины Полная Власть.
Ничто Не Крадёт Удачу:
Она – Неизменность-Константа.
Я Тем Никого Не Дурачу,
ведь ДYХА Она Фигуранта.
На Всё, Что Собой Излучаем,
Закон Отражения Есть:
Что Сеем, То Получаем.
Это – Извечного Весть.
Следи за Мыслью-Действием-Словом,
чтоб Только Любовью Вернулось.
Такая в Телах Учёбы Основа:
Любовью Твори, чтоб Она Улыбнулась!
                02.03.2024 г. 


Рецензии