Родные глаза

Как хорошо, когда встречали
Родные добрые глаза!
Тебе ошибки все прощали.
Теперь вернуть бы, да нельзя!

Улыбки, шутки, смех веселый
Давно остались позади.
Без них жизнь начинаешь снова
И думаешь, что впереди?

А впереди- свои заботы,
Такие разные они!
Глядишь опять пришла суббота,
Бегут-бегут за днями дни…

Не состоятся с ними встречи,
Легли заботы все на плечи.
Сама я провожу свой вечер.
И думаю о встрече вечной.
02.03.2024 г.


Рецензии