Когда поют сверчки
Я верю: в этот миг
Мир замер и молчит.
Он сладостно затих.
Про что сверчки поют?
Про скорость перемен
И путника, приют
Нашёл что от гиен,
Про море, что без волн
На солнышке блестит,
Про дерево, чей ствол
Топор не поразит,
Про жизнь, что навсегда:
Не видим - а звучит.
Хочу прийти туда,
Где мне споют сверчки.
Свидетельство о публикации №124030206866