Позитивный клуб
Волонтёры и артисты.
Любим мы порисовать,
Любим и потанцевать.
Верим, дальше будет круто!
Богу молимся мы утром.
После сладких добрых снов,
Посылаем всем Любовь!
Рукоделье, наш конёк!
И подумать ведь не мог.
Сколько видов рукоделья!
Говорят, что от безделья!
Рукодельник как пчела,
Сколько радости, тепла,
Чувствуем во всех издельях.
Часть Души ведь в рукоделье!
Красотою Мир наполним,
И желанье всех исполним.
Верим, Мир преобразится,
В Новый, светлый превратится!
И наш клуб в него идёт!
Наступает Лося год(22.03.2024г)
Ведь записано в преданьях,
Что очистится сознанье!
Светлых Сил идут потоки!
Пробуждаются Истоки!
Оптимисты наш наРод!
Радость пусть ко всем придёт!
Созидаем с оптимизмом,
Наполняем жизнь всю смыслом!
Помогаем СВО
Дарим им своё тепло!
Мы мечтаем, словно дети,
Что однажды, на Планете
Наступает Мир вокруг,
В хороводах сотни рук!
Пусть мечты сбываются,
Мир преображается!
Свидетельство о публикации №124030206858