Юлия Ви Комарова

Мы повторяем путь извечный
к финалу, крепко ложью рук
переплетаясь...Время лечит,
но не от смерти. И не вдруг.   

Ты прав, мой Ангел подневольный,
как шум травы, как запах снов:
мы -темнотой многоугольны-
в домах пугаемся домов.

Дома - жилище не для птицы,
не для звезды, не для Тебя.
Мы износили наши лица
под грудой детского тряпья,

но все становится возможней,
как мы становимся светлей.
Мы согласились воле Божьей:
дым - в небеса, на нас - елей.

1991-2011                Юлия Ви Комарова               
фото Яндекс картинки


Рецензии