Политика
В президенты превратился.
Он живёт,теперь ему
Даже странно самому.
Очень много рассуждал.
Но того ни ожидал.
Без политики - никак!
И с политикой дурак!
Он живёт!Теперь ему,
Даже чудно потому,
Как его могли избрать?
Для чего?Ядрёна мать.
Свидетельство о публикации №124030206852