Ночью в небе...

Ночью в небе яркая звезда.
Смерть пророчит или же дорогу.
Ту, что не осилить никогда.
Не угодно, видимо, так Богу.

Не слышна молитва в тишине.
В доме одинокого мужчины.
Мысли о далёкой стороне,
Где обрёл болезни и морщины.

Так хотелось там найти покой.
Но влекло к себе село родное.
Только жаждал встречи не такой.
Всё вокруг теперь уже иное...


Рецензии