Время не лечит
Раны затянет огромным жгутом
Выгонит боль, на тоску обменяет
Там где кровит обмотает бинтом.
Время не лечит, на сквозь наши раны
Пули на вылет и в сердце дыра
Плачет душа словно струны гитары
Память осколками ран заплыла.
Время не лечит, что есть не исправить
Все что потерянно нам не вернуть
Все что испорчено нам не поправить
Не изменить уже выбранный путь.
Свидетельство о публикации №124030206835