Вопросов масса к человечеству

И самый главный, когда земные
ЛЮДИ стали глупой обезьяной,
Которая играет с боевой гранатой?

И второй - уже к России, - что ОНА
Забыла в этом стаде? А речь об уско-
рении работы интернета - 5G по чьей-то

Злой задумке ждёт настырно своей очереди!* -
А излучение это убийственно, и после
Порога в шесть десятков единиц,

Кровь в клетках ваших закипит... И с
Излучением  60 ггц работают устройства
Для разгона обезумевшей толпы, - не

Представляю куда мы ломанёмся, сидя в
Подводной лодке... Идеи более идиотской
Мир до сего не видел, но вам же не рас-

сказывают заинтересованные, что для её
Работы необходимы дополнительно и миллионы
Мелких передатчиков! И ходят разговоры,

Что наночастицы, загнанные в наши тела
Вакциной не имеют ничего общего с преду-
преждением Covida, а превращают мозг у

многих в элементарный ретранслятор за
Счёт выращивания в нём чужеродных об-
разований!.. Звучит конечно дико, но польза

Тайным архитекторам, которые вместо людей,
Хотят создать послушную и ко всему массу без-
лико-равнодушную и без сомнений будет великой,

Если внедрение безумной мировой микроволновки
В жизнь воплотится... Вызывают опасение именно
Высокочастотные радиоволны с низкой проходимостью

Не только у многих, пока ещё здоровых, в Европе,
Но и в Штатах, где Конгресс этот вопрос рассмат-
ривал не менее двух раз... Но выяснилось путём

Слушаний только досадная информация: что изысканий
Независимых этой идеи под разными предлогами нет,
Не было и не проводится! А, скажем "Моторола"** и

Вовсе не даёт экспертам даже усомниться в офици-
альной версии - БЕЗВРЕДНОСТИ, которая кем-то
Весьма солидным, точнее группой лиц, усиленно

Лоббируется...*** Теперь включите мозг, сограждане,
Он не для мебели подарен тебе и мне, - возможно
Эта катавасия - очередная акция глобальной мафии...

Надо ли играть с этой гранатой, тем более сейчас
России, когда инициаторы проекта силы мировые,
Не союзные, - чужие, а значит система активно

И безальтернативно впариваемая, я повторяюсь,
Конём тем самым троянским может оказаться -
Собственную гибель от сетевых вышек сами к
Себе домой из алчности, да на авось и втянете!


   *На смену или в дополнение к ковиду?
   *Одна из крупнейших КСС (сот. связи)
   **Конгресс же подтверждений документальных
    независимых не получил и вряд получит...




                02.03.2024


Рецензии