Весеннее

Носится заяц по лужам,
Слышится радостный смех,
Хватит надеяться стужам,
Кончился зимний успех.

Тянется к свету подснежник,
Хочется небо обнять,
В роще запел пересмешник,
Время сонеты слагать.

Просится жизнь нараспашку,
Солнышко греет для всех,
Мчится ручей по овражку,
Ждёт его долгий успех.

Верится в лучшее только,
Прошлого смыты следы,
Каждому радости дольку,
Скоро подарят сады.

Прочат тираж на свидания,
Села любовь в самолёт,
Дарит весна обаяние,
Просятся чувства в полёт.


Рецензии