А мне говорят Приземлись! Приземлись!
Идеи на хлеб не намажешь.
Идут поезда, и пройдёт твоя жизнь,
И что после детям расскажешь?»
Но манит крылом моя птица.
«Под ноги гляди: споткнёшься,
И вдруг за спиною раздастся хохот?»,
А я слышу музыку сфер золотых
И на небе вижу сполох.
О! Это всемогущее притяжение.
«Смотри, будет поздно потом сожалеть,
Одумайся! Что люди скажут?»
- Что будет, то будет. Мне надо лететь,
И лебедь крылом уже машет.
Свидетельство о публикации №124030200068
Александр Соколов-Мурашов 03.03.2024 08:34 Заявить о нарушении