Другу...
Я помню наш последний разговор...
Не думал я, тогда с тобой расставшись,
Что навсегда ты в этот миг ушёл...
Ну что ж ты лето так нас обмануло!!!!
Не будет больше встречи тет- а-тет...
И в памяти моей сейчас мелькнуло -
Последнее твоё то:" Дрюнь, привет!. "
Друзья нам в жизни всем даются Богом!...
И мне с тобою в этом повезло!!!
С тобой свела нас в жизни та дорога,
То наше творческое,Юра, ремесло!
Я многому ведь у тебя учился -
Теперь всё это в памяти храню,
Спасибо, друг за всё,чем ты делился!
Я помню! Не забуду и люблю!...
Свидетельство о публикации №124030206772