Уповаю

Мне остаётся только уповать
На милость Божью
На рассклады с выше
Мне остаётся только лишь
мечтать,чтоб ангел мой
донёс слова повыше.

Что факт не искажён был в полутьме...
Чтоб обо мне случайно не забыли...
И разрешили мне наедине
писать свои сложения и были...

Мне остаётся только уповать 
Чтоб разрешил Господь
мне мерить рифму...
Чтоб не сойти
здесь окончательно с ума..
В мирском потоке
глас чтоб был услышен.


Рецензии