Маленький кот

Лежу я на диванчике
Укрытом сарафанчике.
Сплю тихим сладким сном,
Люблю быть маленьким котом.

Меня любят и ласкают,
И никогда не ругают,
Разве что если в тапочки насру,
Иль на кровати нассу.



.         30.10.2022г


Рецензии