Озеро со змеями

Чай облепиховый, да вафелька,
За окном озеро, в нем живут змеи.
Метровые, надпись висит, я верю.
Купаться в этом озере нельзя.

Парень плавает, змей не боится,
Жарко на улице, а в воде прохладно,
Полицейские бегут, плавать не надо,
А парень держит змею и улыбается.

Девушка его кричит круто, кто-то - дурак,
Змея довольная в руку вцепилась,
Девушка за телефон снимать схватилась,
Змеи плавают у парня в ногах.

Выбежал из воды, в больницу увезли,
Прокололи лекарства, выписали штраф.
Я тут снова сидела в кафе на днях,
И двое парней плавать в озеро пошли...

Что они в этом озере, измеритель смелости нашли?!


Рецензии