Узник
Народом всем не сберегли.
Ты рупором был в этом мире,
Теперь оный стихнет вдали.
Людей заряжал оптимизмом,
С улыбкой, без страха смотрел
На все под диковинной призмой,
На всех кто стоял "не у дел".
Кто знает, какой из шагов твоих
Неправильным может быть был,
Но в жизни ты не был изгоем,
А значит достойно ты жил.
Прощай, узник незримый,
Пусть легким с земли будет путь.
Тебя провожает Россия,
Ты можешь теперь отдохнуть.
Свидетельство о публикации №124030200668