Навстречу весне

Встреча зимы с весною!-
Какое прекрасное время,
Когда солнца лучи все ярче
Небес открывают ширь,

И верится- все готово
К принятию этой встречи,
Ведь, словно волшебный ларчик,
Оживает весь Божий мир:

И щебет птиц на рассвете
Все заливистей, веселее,
И звонко капает с крыши-
Долгожданной весны мотив.

Вдруг кажется- всем на свете
Становится легче, светлее
С распахнутым солнцу сердцем
Навстречу весне идти!

          17.02.2024г.


Рецензии