камм

сокращение дороги –
кое-где наискосок –
есть возможность – автоматом
сокращает писани-
ну – в полях бумажных строки
не подымут голосок..
головой несу их на дом
если донесу – они –
у сурова у меня – там
распоются расчернилятся..
как миленькие


Рецензии