Смайлик слон

Депрессивные стихи
Напрочь запретили
Вот, не нравятся они
Раздражают или
Множество других причин
Мол не помогают
Надо ехать в магазин
А тут в суть вникаю.
И забывши обо всем
Разбираюсь мерно
Что в виду имел при том
Поняла ли верно...
В распорядке раскардаш
Все дела смешались
Перевариваю час
Думала справляюсь.
Но как раз наоборот
Мозг завис в итоге
Ты прислал мне смайлик тот
В коем есть тревога.
На него смотрю теперь
Депрессивный точно
Слоник же не муравей
Значит ты нарочно
Мне подсунул суету
В думки окуная
Целый день сижу смотрю
Вот не помогает !!!
Лапы,хобот,уши,хвост
В чем подвох,понять бы
Он стоит,значит не сдох
Но не движем как бы.
И на сколько хватит сил
Замереть в картинке
Да и почему один
Где его тропинка?
По которой верный путь
И понятны факты
Вот никак не раберусь
Надо ж аккуратно.
Присылать стишок слоном
Где семья,где дети?
Может быть за рубежом
Не молчи,ответь мне.
У него неважный вид
Я тут...присмотрелась
Намекаешь мне на стыд
Что однако смело.
И на лево смотрит он
Вот одни намёки
- Милая,да просто слон 
Просто смайлик вроде...


Рецензии