Короткую

Короткую юбку одела.
Короткая майка висит.
Ты девочка знойное лето.
Ты девочка море люби.

Ты гордо шагаешь по жизни.
Хоть крылья твои подожгли.
Ты просто уже не пускаешь.
Туда где уносит в мечты.

Улыбка и лесть смесь кокетки.
Холодный обычно расчёт.
Любого кто смотрит ты можешь.
На спину всегда уложить.

Без фальши как есть достигаешь.
Заветные в мире мечты.
Лишь в сердце своё не пускаешь.
Там угли от бывшей любви.


Рецензии