Ты не кручинься, век зиме не длиться...

Ты не кручинься, век зиме не длиться...
Весна, тепло, вновь зазвенят ручьи.
И в жизни что-то светлое случится,
Ты только в ожиданьи не ропщи!..
И призови опять свои рассветы.
Туманной дымкой реку напои...
Всё, что ещё до срока не воспето,
Всё, что доступно только лишь поэтам
- на самом светлом краешке души...
На грани, напоённой чистым светом,
Где сны тебя встречают и мечты,
Прими душой!
Слова любви пускай звучат дуэтом...


Рецензии