Кто разрушил Рай Эдема
Цифры в Матрице сменить.
Отчет свершен, даны справки,
Историю пришлось поворошить.
Исходные условия другие,
Жить приходится в «тисках»,
Вес атома воды сменили,
Свойства в незамеченных порах.
Вес водорода вдруг сменился,
Свойства здесь живущих поменял.
Но кто бы не хотел меняться ныне,
Заменили всем живущим интеграл.
Человек менял себе дороги,
Путь свой надежно искажал,
На всем пути с участием «сварога»,
Планету очень сильно наказал.
Живущий, он планету мучил,
Об этом и Создатель тоже знал,
Рай Эдема сам себе разрушил,
Свои себе условия создал.
Кто разрушил РАЙ Эдема,
Зачем условия менять,
Зачем меняли все деревья,
Среду сменили не узнать.
P.S. В разные года,
во все века,
Причина разрушения одна,
НЕНАВИСТЬ к другому человеку,
Точнее Вам сказать – война.
Сварог [a] - славянский бог огня и кузнечного дела, который когда-то интерпретировался как бог неба
Свидетельство о публикации №124030206582