Ты мой синтез и анализ

Ты мой синтез и анализ,
Когда на часах три ночи.
Лунный свет рисует грани
Моей любви,
Что мудро впрочем.
Ты мой эликсир! Чего?
Всего, что есть на свете.
Ты-эхо, и это хорошо,
Ты песня на рассвете!


Рецензии