На выставки полотен не ношу

На выставки работ абстрактных не ношу,
Которых никогда не выставляют,
Всё реже вдохновением дышу,
С холодною душой задуманное воплощаю.
Холстов моих не покупают,
Прошли те незабвенные года,
Они в забвении отдыхают,
Печальная им участь предопределена.
Смирился я с такой судьбой,
Не намереваюсь другой тропой шагать,
Прогибаясь перед расфуфыренной толпой,
На потребу бездарные картины малевать.


Рецензии