Что с тобой, моя краса?

Что с тобой , моя краса?
Что за грусть в твоих глазах?
Почему такою стала,
Что же мне тебе сказать?
Будь по-прежнему весёлой,
Улыбайся красотой.
Ты идёшь дорогой новой,
Ну ая такой же и простой!


Рецензии