Об учителях

Учитель — не услуга, помни это!
Хоть он готов всем сердцем послужить,
Чтоб взращивать благое в человеке:
Уметь творить, ценить, любить, дружить.
Он помогает на пути познания:
Что верно, ценно, как важны труды...
Его "вложенья" не увидишь сразу—
Они потом дадут свои плоды.
Дай Бог и сил, и разума, и мира!
Дай Бог быть лучшей версией себя!
Чтобы люди благодарно говорили:
"Как хорошо, что есть учителя!"


Рецензии