Путешествие по Раю
Там Сад Небесный повидал.
Его не описать грешными словами,
Он не доступен людям с грехами.
Вечная тишина и покой,
Царство Божие - Дом родной.
Дивная, необычайная красота,
Блаженство, мир и доброта.
Любовь сладка, как чудный мед,
Святые не имеют на сердце лед.
В Царстве вечность Божьего Бытия,
В Царстве есть места для достойного дитя.
Блистает всё, как вселенский рассвет,
Царству Божьему вечности лет.
Никто не разрушит Небо вовек,
Кто согрешит, тому пред Богом ответ.
Художник - Сам Великий Творец,
Создавший все - Родимый Отец.
На Троне Величии Своем восседает,
Всей вселенной управляет.
Он в сердце каждого живёт,
Всем совет нужный дает.
Чтоб каждый праведно жил,
Бог в сердцах Любовь сотворил.
Лишь в этом Доме Истина и благословенье,
От Отца небесного за всё прощенье.
Ангелы добра на белых крылах,
Делают красивый летающий взмах.
На Небе симфония играет -
Оркестр Ангелов молодых.
Каждый Ангелочек нежно воспевает,
Не устовая от трудов своих.
Эта мелодия в сердце проникает,
И сердце любовью согревает,
Прогоняя тьму огненным огнем,
Переполняя вокруг светом и добром.
27.10.2022г
Этот стих я написал, изучив православные книги, какая красота и безмятежность в Царстве Божием.
Свидетельство о публикации №124030206527