Любовь за плечами лет
В них сияет кусочек неба
Там таится и быль и небыль
Предрассветная бирюза
Мне семнадцать И жизнь прекрасна
Новый свет в озорных глазах
Безответной любви слеза
Оставляет свой след несчастный
Тридцать три застилают взор
За плечами отрезки счастья
Первых бед и потерь ненастье
Совершённых грехов позор
Сорок пять Поворот и ропот
На плечах монолит страданий
И во взоре печаль познаний
В затяжной переходит штопор
Пятьдесят Я взлетаю ввысь
И глаза вновь сияют ясно
Знаю было всё не напрасно
Всё бывает - ведь это жизнь
Через годы чудес и бед
И печаль ушла и усталость
Только мудрость в глазах осталась
И любовь за плечами лет
2.3.2024
https://vk.com/wall544230710_1075
Свидетельство о публикации №124030206519