Уходя - уходи

"Уходя - уходи".
        Я сжигаю мосты,
Я сжигаю романтик
        излишки.
Виноваты - никто.
        И не я и не ты.
Будет больно, когда будет 
        слишком.
Не простила тебя,
        не простила себя.
Поиграли? Нас завтра
        не будет.
Разбежались с тобой
        и любя, не любя.
Через день, через два -
        всё забудем.
А весна уже здесь,
        а весна тут как тут,
Убежит всё былое
        ручьями.
И оковы любви
        тихо-тихо спадут.
И любовь уже будет
        не с нами.


Рецензии
Прощаясь — прощай

Игорь Нехаенко Одесса   06.03.2024 01:07     Заявить о нарушении
Прощение приходит со временем.
Когда происходит замена чувств. Но это моё субъективное мнение. А вообще, прощать нужно.)
Спасибо Вам, Игорь, за рецензию.
С уважением, Лариса К.

Лариса Карлович   06.03.2024 07:29   Заявить о нарушении