Защитникам Отечества

Всех тех, кто своих близких защищает,
Кто не бежит от бед в своей стране.
Я с праздником, конечно, поздравляю!
И я желаю мира на Земле!

Желаю мира... Но при этом точно,
Где надо,будем воина "включать".
Дай Бог, чтоб  даже если нет нам мочи— 
Не трусить, не роптать, не предавать!

Пусть вас , героев скромных, восхваляют!
Пусть ставят вас в пример! Пусть вам— респект!
Пусть ваша жизнь другого вдохновляет!
Защитникам-хранителям — побед!


Рецензии