Потерянность?
Не знает как уйти отсюда.
Я бы и сам непрочь
Да вот куда идти, откуда?
Мои глаза, как чистый мрамор
Застыли. Ищут ли чего?
Присяду я и закурю.
Хочу найти я что-то..
Но все попытки были тщетны
Были равны нулю.
И я не опишу то чувство,
Что прожигает меня вновь.
Я был до чертиков искусен,
Но пустота прожгла любовь.
Но я в потерянном раю
Блуждаю и не знаю сам.
На что рассчитывать
мы сможем.
Надеюсь этот лабиринт
Не будет слишком сложен...
Свидетельство о публикации №124030200650